Nuyang II
Nuyang II

Защита

225

Грузовой отсек

105

Главные орудия

4

Тяжёлые снаряды

2

Турели

0

Оборудование

9

Управляемость

90

Цена

930.303$

Фракция-производитель

Мидорианцы

Nuyang II - впечатляющий корабль. Он имеет крепкую броню и 4 главных оружия, лучше чем ветеран(хотя значительно ему уступает в характеристиках) и дешевле. Nuyang II также является приемлемой альтернативой более традиционным торговым кораблям, обладает хорошей грузоподъемностью в 105 тонн. Слоты с оружием расположены спереди и в центре обеспечивая точность выстрела.

Пока обсуждается, заслуживает ли корабль титул «Ultimate Ship», Nuyang II имеет два крошечных недостатка. Будучи мидорианским кораблем, его можно считать менее привлекательным. Хотя это может и не быть проблемой для некоторых более утилитарных игроков. Вторая проблема заключается в том, что корабль довольно несбалансирован по своей природе, то есть двигатели распределены по большой ширине и также довольно высоки, оставляя некоторые части исключительно подверженными вражескому огню. Хотя это не такая уж огромная проблема и может представлять интерес для некоторых игроков. Nuyang II - выше среднего соперника, чьи таланты приводят его к тому, чтобы быть более универсальным, в отличие от более ориентированных на торговлю кораблей (Anaan, и Cormorant) или боевых кораблей, таких как Ward или Dace

Описание из игрыПравить

Nuyang II впечатляет. Вооружён до зубов, тяжело бронирован и может нести много груза на борту. Если вам нравятся корабли конфедерации Мидо и вы располагаете средствами, лучшего варианта не найти.